「サンペレグリノ ヤングシェフ2018」開催 日本代表に藤尾康浩氏

外食 ニュース 2017.10.20 11607号 03面

 若手料理人世界一を決める国際料理コンクール「サンペレグリノ ヤングシェフ2018」の日本代表に藤尾康浩氏(ラシーム)が決定した。藤尾氏は、来年5月イタリア・ミラノで開催する決勝大会に出場し、世界中から選抜された若手シェフと腕を競う。  ネスレ日本は12日、東京ガスショールーム「厨BO!SHIODOME」で、30歳以下の若手料理人世界一を決める国際料理コンクール「サンペレグリノ ヤングシェフ2018」の日本地区大会を開催した。大会には予選を突破した10

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介