駐日オーストラリア大使館主催メニューコンテスト 最優秀賞は22(トゥ・トゥ)

外食 ニュース 2017.12.11 11631号 04面
優勝した22(トゥ・トゥ)チーム

優勝した22(トゥ・トゥ)チーム

最優秀賞タスマンブイヤベースby22

最優秀賞タスマンブイヤベースby22

 駐日オーストラリア大使館は1日、15年の日豪EPAを記念したシェフ・ソムリエ対象のメニューコンテスト「テイスト・オブ・オーストラリア(Taste Of Australia)」の結果発表・授賞式を開催した。  最優秀賞は東京・銀座のワインバー22(トゥ・トゥ)が受賞し、オーストラリア視察旅行など副賞を獲得した。  同コンテストの参加資格は、ホテル・レストラン勤務者で35歳以下のシェフ、ソムリエ各1人と助手1人の最大3人が1チーム

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら