ジェノスグループ、ワイン・日本酒試飲・試食会開く ジビエ料理提案

来場者はワインや日本酒とジビエの好相性を楽しんだ

来場者はワインや日本酒とジビエの好相性を楽しんだ

 業務用酒販のジェノスグループは2日、東京・渋谷区のGOBLIN代官山で「ワイン、日本酒に合うジビエ料理」を提案する試飲・試食会を開催。会場にはジビエ料理に合わせ、果実味のある赤ワインや、酸味が穏やかで熟成した白ワイン、ジビエの脂の甘みと相性のよい純米酒などを中心に、同社が推奨する数々の商品が並び、来場者はその味わいを楽しんだ。  試食用に並んだウサギ、シカ、イノシシなどのジビエは、「焼ジビエ 罠」を展開する夢屋が提供。  適正

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら