日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

キッコーマン、レストランをオープン 食文化の交流体感

外食 ニュース 2018.11.02 11790号 04面

(左から)堀切功章キッコーマン社長CEO、脇屋友詞氏(Wakiya一笑美茶樓・Turandot)、村田吉弘氏(菊乃井)、三國清三氏(オテル・ドゥ・ミクニ)、服部幸應理事長
(左から)堀切功章キッコーマン社長CEO、脇屋友詞氏(Wakiya一笑美茶樓・Turandot)、村田吉弘氏(菊乃井)、三國清三氏(オテル・ドゥ・ミクニ)、服部幸應理事長

 キッコーマンは11月1日、東京都千代田区有楽町の複合商業施設「ヒューリックスクエア東京」にレストラン「KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO(キッコーマン ライブキッチン東京)」をオープンした。同店は、キッコーマングループの経営理念の一つ、「食文化の国際交流」を体感できる新感覚のレストラン。国内外で活躍する異なるジャンルのシェフ2~3人が月替わりでタッグを組み、世界の食を融合した新しいコース料理を提供する。

 キッコーマンの堀切功章社長CEOは10月25日、同・・・
[全文は電子版会員登録を]