キーコーヒー、「トアルコ トラジャ」氷温熟成アイス投入 中元商戦に注力

飲料 ニュース 2017.06.23 11546号 05面
「氷温熟成珈琲アイスコーヒーギフト」(LHCシリーズ)

「氷温熟成珈琲アイスコーヒーギフト」(LHCシリーズ)

本吉眞気チームリーダー

本吉眞気チームリーダー

 キーコーヒーは、この中元期に向け、同社独自の価値の「トアルコ トラジャ」を初めて採用した「氷温熟成珈琲アイスコーヒーギフト」(LHCシリーズ)を投入している。  「氷温熟成技術」による芳醇(ほうじゅん)なトアルコ トラジャならではの、深いコクや香りが楽しめるギフトで、甘い香りとまろやかな味わいが特徴の「エチオピア モカ」を組み合わせており、各シングルオリジンと同技術を掛け合わせることで、豆の個性を余すところなく引き出した、瓶の容器も華やかな高級感を演

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介