日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

ユーシーシーフードサービスシステムズ、「上島珈琲店」さらなる進化図る

外食 ニュース 2018.09.26 11768号 04面

上島成介社長
上島成介社長

 UCCグループで外食事業を担当するユーシーシーフードサービスシステムズは主力業態の「上島珈琲店」において、既存店のリニューアルやメニュー強化に注力し、日本独自の喫茶文化を継承しながら、時代に応じたさらなる進化に取り組む。

 同社は17年に、注文ごとに一杯ずつハンドドリップで抽出する新たなコンセプトショップ「上島珈琲店No.11(ナンバーイレブン)」をオープン。この18年には次世代型ブラッシュアップモデル店として、新型ネルドリップマシンや独自の「アイスブリュードコーヒーサーバー・・・
[全文は電子版会員登録を]