ADEKA、春季新商品群を投入 創立100周年の思い込める

製菓・製パンの価値向上を実現する新製品を投入する

製菓・製パンの価値向上を実現する新製品を投入する

斉藤隆浩部長

斉藤隆浩部長

 ADEKAは今春、製パン・製菓向け新製品群を投入する。「これまでもこれからも ともに創る」をテーマに4月から順次、パンや菓子など最終製品の付加価値を向上させるマーガリンやフィリングなど7製品を展開。1月に創立100周年を迎えた同社だが、「あらためて企業姿勢や開発コンセプトの思いを込めた」(斉藤隆浩食品企画部部長)もので、末端市場の活性化を推進する。  このほど開催した発表会で斉藤部長は「創業当時からの理念である“本業を通じコクや国民に利益や幸せをもた

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介