カネカ、低水分シートマーガリンなど2品発売
カネカは6月から、製パン・製菓向けの加工油脂・ホイップクリーム新製品群を発売している。デニッシュやクロワッサンがサックリ仕上がるシートマーガリン「ヴィオロンシートJW」と、牛乳の風味を生かしたホイップクリーム「ラシェンテSN」の2品を業務用市場で商品化。両品ともにこのほど、東京ビッグサイトで開催した「カネカグループ フードフェスタ」で紹介している。 「ヴィオロンシートJW」は通常のマーガリンが水分17%程度であるのに対し、3%と低い水分を実現。これ
カネカは6月から、製パン・製菓向けの加工油脂・ホイップクリーム新製品群を発売している。デニッシュやクロワッサンがサックリ仕上がるシートマーガリン「ヴィオロンシートJW」と、牛乳の風味を生かしたホイップクリーム「ラシェンテSN」の2品を業務用市場で商品化。両品ともにこのほど、東京ビッグサイトで開催した「カネカグループ フードフェスタ」で紹介している。 「ヴィオロンシートJW」は通常のマーガリンが水分17%程度であるのに対し、3%と低い水分を実現。これ