キユーピー、「パスタを手作りオイルソース」に新アイテム アレンジ性前面に

調味 ニュース 2018.02.02 11656号 06面
新アイテム「ガーリック&トマト」を追加、アレンジ性を訴求するデザインに変更する「パスタを手作りオイルソース」

新アイテム「ガーリック&トマト」を追加、アレンジ性を訴求するデザインに変更する「パスタを手作りオイルソース」

 キユーピーは16日から、キユーピー3分クッキング「パスタを手作りオイルソース」シリーズを強化する。同シリーズは素材を炒めてパスタとからめるだけで簡単に手作りパスタができる人気商品で、アレンジメニューが簡単にできることを従来以上に訴求するデザインに変更するほか、新アイテムとして「ガーリック&トマト」を全国発売する。シリーズ3品すべて150ml・税抜き250円、初年度合計販売目標11億円。  同シリーズは(1)フライパンで温める(2)好みの素材を炒める(

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介