キユーピー、主力ドレッシングを刷新 風味や食感向上

調味 ニュース 2018.07.11 11729号 03面

 キユーピーは8月3日から、ドレッシングの主力商品「シーザーサラダドレッシング」と「すりおろしオニオンドレッシング」(写真)をリニューアルする。使い切り・持ち運びニーズに対応したスティックタイプや、独自開発した使いやすく環境にも配慮した180ml新容器を導入するほか(本紙既報)、素材の風味や食感を従来以上に楽しめる仕立てに改良。両品の年間売上げ目標は計99億円で、主力商品の満足度を高めることでドレッシング市場の活性化を目指す。  「シーザーサラダドレッ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介