J-オイルミルズ、「おいしさデザイン工房」稼働 “あぶら”の可能性追求
渡辺健市執行役員
高性能キッチンで“あぶら”の可能性を追求する
J-オイルミルズは7月上旬から東京都中央区内に複合型プレゼンテーション施設「おいしさデザイン工房」(一部既報)を開設、現中計で掲げる「おいしさデザイン企業」を目指す活動拠点として活動を開始した。高性能キッチンやテストベーカリー、オフィス機能などを兼ね揃えた複合型施設で、家庭用・中食・外食など多岐にわたる分野で「あぶら」の価値・機能の可能性を追求する。このほど開催したメディア向け内覧会で、設備紹介や今後の展開方針などを示した。 同施設は都心・八丁堀駅