胃心伝真=新年に誓う

総合 コラム 2017.01.30 11477号 01面

 17年も幕開けしてはや1月後半。業界の新年会も一巡し、発展を誓い合った▼「“自我作古”の言葉にあるように、自ら新しい分野を切り開く精神が重要。フットワーク、ネットワーク、チームワークの三つのワークを大切に頑張る」(村山圭一日食協北海道支部長)、「酒類は北海道ブランドの一つのアイテムとして確立、手を携えオール北海道で盛り上げたい」(林眞二北海道酒類業懇話会代表)▼小売業界からも「取引先と力を合わせたWIN-WINから顧客第一、従業員、取引先、投資家、株主、地域社会との連携、会

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら