日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

米国食肉輸出連合会、アメリカン・ポーク「ごちポの日」イベント 行正り香氏が低温調理でPR

乳肉・油脂 セミナー・催し物 2018.05.16 11700号 06面


 米国食肉輸出連合会(USMEF)はこのほど、東京都内のアイダホポーク料理レストラン「ポーク ポーク ポーク ねぎポ」で、アメリカン・ポーク「ごちポの日(5月第3日曜日と制定。今年は20日)」キャンペーンのキックオフイベントを実施した。

 おしゃれな料理でTVやさまざまなメディアで活躍する人気料理家、行正り香氏(写真)を講師に、ブロガーやインスタグラマーなどの一般消費者を招いて、アメリカン・ポークのおいしさを最大限に引き出すための「低温調理」レシピ2品を紹介した。

 1品は、「火・・・
[全文は電子版会員登録を]