マルサンアイ、味噌の提案積極化 増量企画品も投入
マルサンアイは今秋から18年冬にかけての「みそ企画」「みそ提案企画」において、「国産素材100%無添加生」と「味の饗宴シリーズ」で増量セールを実施する。 さらに11月24日の「和食の日」には「一汁三菜でバランスアップ・クロスMD提案」を行う。 「国産素材100%無添加生」増量セールは「熟成こうじ」と「信州10割こうじ」の2品を対象に、期間中(9月1日~10月中旬)は容量を900g(750g+150g)とし、「20%増量企画
マルサンアイは今秋から18年冬にかけての「みそ企画」「みそ提案企画」において、「国産素材100%無添加生」と「味の饗宴シリーズ」で増量セールを実施する。 さらに11月24日の「和食の日」には「一汁三菜でバランスアップ・クロスMD提案」を行う。 「国産素材100%無添加生」増量セールは「熟成こうじ」と「信州10割こうじ」の2品を対象に、期間中(9月1日~10月中旬)は容量を900g(750g+150g)とし、「20%増量企画