サンジルシ醸造、グルテンフリー商品充実 健康派女性狙う

調味 ニュース 2018.02.02 11656号 06面
スープフォー

スープフォー

和風パスタソース梅

和風パスタソース梅

 サンジルシ醸造は小麦不使用、大豆100%で造ったグルテンフリー醤油で、うまみを加えたトムヤムクンスープをセットにした「スープ・フォートムヤムクン風」をはじめ、「グルテンフリー和風パスタソース」(梅・納豆)などグルテンフリー商品を充実。それぞれ26日に発売する。  「スープ・フォートムヤムクン風」は、普段の食生活から健康や美容を意識し、食事にこだわりを持つ20~40代の女性をメーンターゲットに販売。スープタレは、グルテンフリーでさらに化学調味料無添加で

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら