みすずコーポレーション監修、「こうや豆腐レシピ集」好評

農産加工 新刊紹介 2017.01.27 11476号 06面

 【長野】みすずコーポレーションが監修した「こうや豆腐レシピ集 毎日の食卓に81品」(写真)が好評だ(ほおずき書籍発行)。  「季節の含め煮」「太巻き寿司」などの定番料理をはじめ、「こうやカツ」「肉巻きこうや」などのアレンジメニュー、粉末タイプの「粉豆腐」を使った「こうやハンバーグ」、デザートに応用した「フレンチトースト風」など、多彩なレシピを紹介。  フライパンや電子レンジなどの調理方法や乳幼児向け、介護食向けといった食シーン

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介