みすずコーポレーション監修、「こうや豆腐レシピ集」好評
【長野】みすずコーポレーションが監修した「こうや豆腐レシピ集 毎日の食卓に81品」(写真)が好評だ(ほおずき書籍発行)。 「季節の含め煮」「太巻き寿司」などの定番料理をはじめ、「こうやカツ」「肉巻きこうや」などのアレンジメニュー、粉末タイプの「粉豆腐」を使った「こうやハンバーグ」、デザートに応用した「フレンチトースト風」など、多彩なレシピを紹介。 フライパンや電子レンジなどの調理方法や乳幼児向け、介護食向けといった食シーン
【長野】みすずコーポレーションが監修した「こうや豆腐レシピ集 毎日の食卓に81品」(写真)が好評だ(ほおずき書籍発行)。 「季節の含め煮」「太巻き寿司」などの定番料理をはじめ、「こうやカツ」「肉巻きこうや」などのアレンジメニュー、粉末タイプの「粉豆腐」を使った「こうやハンバーグ」、デザートに応用した「フレンチトースト風」など、多彩なレシピを紹介。 フライパンや電子レンジなどの調理方法や乳幼児向け、介護食向けといった食シーン