武田グループ、新年互礼会開催 市場変化に挑戦を

武田信彦テンヨ武田社長

武田信彦テンヨ武田社長

渡辺玉彦武田食品社長

渡辺玉彦武田食品社長

 【山梨】醤油、つゆなど製造のテンヨ武田と食品卸の武田食品は18日、甲府市のホテルに取引先メーカーらを招き、2018年の新年互礼会を開いた。テンヨ武田の武田信彦社長は「醤油、つゆ、輸出を含めたそのほかの売上げ構成比が5対3対2と理想に近づき、ネックがなくなってきた。このバランスを保ちながら、変化の激しい市場に向き合っていく」と抱負を述べた。  テンヨ武田の17年12月期出荷量は、醤油が6489klで前年比2%増、つゆ類が3184klで3%増と堅調に推移

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介