マルコメ、「糀甘酒」レシピコンテスト開く
【長野】マルコメは、同社の「プラス糀 糀甘酒」を使ったオリジナルレシピ、料理写真を募る「カラダにやさしい糀甘酒を使ったビーガンレシピコンテスト」を行っている。 コンテストは、「糀甘酒」プレーンタイプを、肉や魚介類、卵、乳製品といった動物性食材を使わない「ビーガン」メニューに取り入れる「レシピ部門」と、その写真をSNS、インスタグラムに投稿する「インスタ部門」の2部門で実施。料理のジャンルや種類は問わず、応募者のオリジナルでほかのコンテストなどで発表
【長野】マルコメは、同社の「プラス糀 糀甘酒」を使ったオリジナルレシピ、料理写真を募る「カラダにやさしい糀甘酒を使ったビーガンレシピコンテスト」を行っている。 コンテストは、「糀甘酒」プレーンタイプを、肉や魚介類、卵、乳製品といった動物性食材を使わない「ビーガン」メニューに取り入れる「レシピ部門」と、その写真をSNS、インスタグラムに投稿する「インスタ部門」の2部門で実施。料理のジャンルや種類は問わず、応募者のオリジナルでほかのコンテストなどで発表