マルコメ、「糀甘酒」レシピコンテスト開く

飲料 ニュース 2018.02.02 11656号 04面

 【長野】マルコメは、同社の「プラス糀 糀甘酒」を使ったオリジナルレシピ、料理写真を募る「カラダにやさしい糀甘酒を使ったビーガンレシピコンテスト」を行っている。  コンテストは、「糀甘酒」プレーンタイプを、肉や魚介類、卵、乳製品といった動物性食材を使わない「ビーガン」メニューに取り入れる「レシピ部門」と、その写真をSNS、インスタグラムに投稿する「インスタ部門」の2部門で実施。料理のジャンルや種類は問わず、応募者のオリジナルでほかのコンテストなどで発表

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介