日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

チョーヤ梅酒、「The CHOYA」発売1周年で銀座にバー開店

酒類 ニュース 2017.03.17 11499号 05面


 チョーヤ梅酒は8日、本格梅酒「The CHOYA」の発売1周年を記念して、「The CHOYA BAR 銀座」(写真)を東京・銀座にオープンした。18日までの期間限定で、1年熟成と3年熟成に加えて限定商品も提供。「新しい梅酒」というイメージを前面に打ち出し、20~30代の取り込みを図る。期間中は、1000人の来客を見込む。

 7日にはオープンに先駆け内覧会を実施し、流通関係者ら70人が来場した。熊谷友宏取締役営業本部長は「発売1周年を迎え、手応えを感じている。2年目以降も、“・・・
[全文は電子版会員登録を]