第6回日本料理コンペティション開催 厳正審査、5人が入賞

外食 ニュース 2018.04.11 11687号 08面
14人が腕を競う

14人が腕を競う

 【関西】第6回日本料理コンペティション決勝大会が京都調理師専門学校(学校法人大和学園)太秦キャンパスでこのほど開催され、国内外9ヵ所の予選を勝ち抜いた14人がその腕を競った。  大会は特定非営利活動法人日本料理アカデミー(村田吉弘理事長)の主催で、日本料理の専門知識、技術の研さん、職業人としての資質の向上、JAPANブランドとしての日本料理の新しい価値創造への貢献を目的に、2年に一度開催されるもの。  今年は韓国に加え、欧州、

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら