ピエトロ、「冷製パスタフェア」パートIを34店舗でスタート

外食 ニュース 2018.05.30 11707号 04面
冷製たらこカルボナーラヴィシソワーズ仕立て〈カッペリーニ〉

冷製たらこカルボナーラヴィシソワーズ仕立て〈カッペリーニ〉

能古島レモンのグラニタとマスカルポーネアイス

能古島レモンのグラニタとマスカルポーネアイス

 【九州】ピエトロは23日、毎年恒例の「冷製パスタフェア」を、同社レストラン34店舗でスタートさせた。PartIの開催期間は7月17日まで。  対象メニューの一つである「冷製 3種のフレッシュトマト『カッペリーニ』」は、黒オリーブ、カッテージチーズなどトマトと相性のよい具材を使用しており、自社ドレッシング「レモンとたまねぎ」をベースに仕上げた一皿。  「冷製 たらこカルボナーラヴィシソワーズ仕立て『カッペリーニ』」では、山盛りの

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介