ピエトロ、「冷製パスタフェア」パートIを34店舗でスタート
冷製たらこカルボナーラヴィシソワーズ仕立て〈カッペリーニ〉
能古島レモンのグラニタとマスカルポーネアイス
【九州】ピエトロは23日、毎年恒例の「冷製パスタフェア」を、同社レストラン34店舗でスタートさせた。PartIの開催期間は7月17日まで。 対象メニューの一つである「冷製 3種のフレッシュトマト『カッペリーニ』」は、黒オリーブ、カッテージチーズなどトマトと相性のよい具材を使用しており、自社ドレッシング「レモンとたまねぎ」をベースに仕上げた一皿。 「冷製 たらこカルボナーラヴィシソワーズ仕立て『カッペリーニ』」では、山盛りの