あきんどスシロー、スイーツ分野強化 「カフェ部」発足で新しい楽しみ方を

外食 ニュース 2017.11.17 11620号 04面
新たに発足した「スシローカフェ部」を紹介する水留浩一社長CEO(左)

新たに発足した「スシローカフェ部」を紹介する水留浩一社長CEO(左)

 あきんどスシローは34期を迎えた今期、スイーツ分野のさらなる強化をスタートさせた。社内横断部門として「スシローカフェ部」を発足させ、新たな事業として取り組む。店舗での新しい楽しみ方を示し、社外の知見も取り入れながらコラボ商品を投入し、サイドメニューの充実を進める。  水留浩一社長CEOは、8日に開催した同社の34期戦略発表会で、「寿司を食べなくても楽しんでもらえる」空間づくりを進めることを明らかにした。同社は直近1年間で、パンケーキ専門店「ベリーファ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら