「焼肉ビジネスフェア」過去最大規模で開催 焼肉で関西を元気に

外食 展示会 2018.02.16 11662号 12面
除菌剤と調味料をメーンに紹介するかわかみブース

除菌剤と調味料をメーンに紹介するかわかみブース

 【関西】焼肉で関西を元気に--6~7日、大阪南港ATCホールで開催された「ミートフードEXPO焼肉ビジネスフェア2018大阪」(主催=焼肉ビジネスフェア実行委員会、共催=日本食糧新聞社)。7回目を迎え、初設置した「居酒屋JAPAN2018」ゾーンと合わせ、食材や設備、サービスなど143社が213小間を形成。西日本外食店や業界関係者ら約1万2294人が参集する過去最大規模となった。にぎわうブースの一部を紹介する。(佐藤路登世、藤林敏治、服部泰平、篠原里枝)

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら