FABEX2018:マルヤナギ小倉屋 蒸し大豆のおいしさを
【関西】マルヤナギ小倉屋のブースでは、「お客様の問題を解決します」を掲げ、健康メニューをよりおいしく提供することを目指し、「蒸し大豆」のおいしさを訴求した。 蒸し大豆と水煮大豆の食べ比べを実施し、来場者が両者をそのまま食べるだけでなく、ひじき煮や大豆ご飯、サラダに調理して、味の違いを実感してもらった。 一方、おにぎりに人気の昆布佃煮を、時間がたってもご飯に煮汁が染み出すという、問題を解決した商品も紹介した。
【関西】マルヤナギ小倉屋のブースでは、「お客様の問題を解決します」を掲げ、健康メニューをよりおいしく提供することを目指し、「蒸し大豆」のおいしさを訴求した。 蒸し大豆と水煮大豆の食べ比べを実施し、来場者が両者をそのまま食べるだけでなく、ひじき煮や大豆ご飯、サラダに調理して、味の違いを実感してもらった。 一方、おにぎりに人気の昆布佃煮を、時間がたってもご飯に煮汁が染み出すという、問題を解決した商品も紹介した。