「象印食堂」滑り出し好調 来店客数、当初予想の1.5倍
ご飯がコンセプトの象印食堂
【関西】「おいしいごはんがここにある」というコンセプトで昨年10月、「なんばスカイオ」(大阪市中央区)6階「ヘルシーラボ」内に誕生した象印食堂。3ヵ月経過した今も、ランチ時に行列ができる状態が続き、「当初予想のほぼ1.5倍の来店客数」(北村充子象印食堂プロジェクトマネージャー)と好調な滑り出しだ。(佐藤路登世) 最高級炊飯ジャー「炎舞炊き」で炊いたご飯と、和をテーマにした家庭料理を提供する同店だが
ご飯がコンセプトの象印食堂
【関西】「おいしいごはんがここにある」というコンセプトで昨年10月、「なんばスカイオ」(大阪市中央区)6階「ヘルシーラボ」内に誕生した象印食堂。3ヵ月経過した今も、ランチ時に行列ができる状態が続き、「当初予想のほぼ1.5倍の来店客数」(北村充子象印食堂プロジェクトマネージャー)と好調な滑り出しだ。(佐藤路登世) 最高級炊飯ジャー「炎舞炊き」で炊いたご飯と、和をテーマにした家庭料理を提供する同店だが