日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

ケンミン食品、今春の新商品 「即席焼ビーフン」オイスターソース味など

農産加工 ニュース 2019.02.25 11840号 07面


 ケンミン食品は今春の新商品として、主力の「即席焼ビーフン」にシリーズ第3弾「オイスターソース味」(写真(右上))を投入。人気の春雨シリーズ「野菜を入れてつくる」では「こく旨塩チャプチェ」(同(左上))、手軽に本格派エスニック料理が楽しめる「米粉専家」シリーズには「タイ風焼そばパッタイ」(同(下))を追加し、3月1日全国で発売する。

 「即席焼ビーフン・オイスターソース味」は、オイスターソースをベースに甘みとうまみを加えたコクのある味付けが特徴。紹興酒の香りを生かして、風味豊か・・・
[全文は電子版会員登録を]