はま寿司、夏の大とろ祭り開始 本マグロを150円で
はま寿司が展開する回転寿司チェーン、はま寿司は19日から、本マグロ大トロをはじめとする「夏の大とろ祭り」をスタートした。フェアは全494店舗で実施し、8月上旬で終了予定。 「本鮪大とろ」(=写真、税抜き150円)に使用するマグロは最上級の肉質と脂ノリを誇り、海のダイヤモンドとも称される本マグロ。脂が乗った甘みやとろけるような舌触りの食感が特徴。 ラー油の辛さと焙煎したごまの香りが食欲をそそる「濃厚冷やし担々麺」も新発売。味
はま寿司が展開する回転寿司チェーン、はま寿司は19日から、本マグロ大トロをはじめとする「夏の大とろ祭り」をスタートした。フェアは全494店舗で実施し、8月上旬で終了予定。 「本鮪大とろ」(=写真、税抜き150円)に使用するマグロは最上級の肉質と脂ノリを誇り、海のダイヤモンドとも称される本マグロ。脂が乗った甘みやとろけるような舌触りの食感が特徴。 ラー油の辛さと焙煎したごまの香りが食欲をそそる「濃厚冷やし担々麺」も新発売。味