日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

ロイヤルホスト、グランドメニュー改定  佐々木社長「さらに信頼のブランドへ」

外食 ニュース 2017.04.21 11515号 06面

17年度方針はESの向上でお客さま満足度を高めると語る佐々木徳久社長
17年度方針はESの向上でお客さま満足度を高めると語る佐々木徳久社長

グルマンサラダのブランチAセットは低糖質パンと彩り野菜のスープが付く
グルマンサラダのブランチAセットは低糖質パンと彩り野菜のスープが付く

 【関西】創業45周年を迎えたロイヤルホストは、12日からグランドメニューを全面改定した。佐々木徳久代表取締役社長は、「ロイヤルホストブランドをお客さまに信頼されるよう磨き込むことに現在注力している。今回のメニュー改定では昼と夜利用に機能を絞り込みながら、店舗設備やCK改装などを生かして磨きをかけた豊富な付加価値メニューと食事を楽しむ時間の多様化ニーズにも応え、お客さまの満足度も高めていく」とその狙いを語った。

 同店では近年、日本各地の食材を生かした「Good Japan」フ・・・
[全文は電子版会員登録を]