酔虎伝、秋冬グランドメニューで「関西のうまいもん」食材強化続く

外食 ニュース 2017.09.29 11598号 15面
「なにわ大阪の魅力」と題したメニューを展開

「なにわ大阪の魅力」と題したメニューを展開

 【関西】マルシェが展開する「酔虎伝」は26日から、秋冬のグランドメニューの提供を開始している。メニューでは引き続き「関西のうまいもん」食材にこだわり、「なにわ大阪の魅力」と題し、あらためてその味覚の掘り起こしを行った。  大阪市阿倍野区が本社の同社は、関西の食材にこだわったメニューを3年ほど前から強化している。奈良県産つくね芋を使った「月見とろろめし」、ブランドカキ「『坂越牡蠣』のアヒージョ」、甘みたっぷりの「淡路島産玉ネギ天」に加えて、今回は鯨の刺

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