「HACCP・食品表示セミナー」3月29日開催
食品表示制度の最新の動向とHACCP制度化に向けたセミナー 〈講師〉内閣府消費者委員会食品表示部会委員池戸重信氏、NPO近畿HACCP実践研究会理事長戸ヶ崎惠一氏 〈開催日時〉3月29日(木)午後2時~午後5時20分 〈場所〉大阪産業創造館(大阪市中央区)5階研修室A・B 〈参加費〉1万0800円(税込み) 〈問い合わせ先〉日本食糧新聞社関西支社
食品表示制度の最新の動向とHACCP制度化に向けたセミナー 〈講師〉内閣府消費者委員会食品表示部会委員池戸重信氏、NPO近畿HACCP実践研究会理事長戸ヶ崎惠一氏 〈開催日時〉3月29日(木)午後2時~午後5時20分 〈場所〉大阪産業創造館(大阪市中央区)5階研修室A・B 〈参加費〉1万0800円(税込み) 〈問い合わせ先〉日本食糧新聞社関西支社