佃煮製造販売店「おかん」、通販本格化 家庭で「ホンマもの」を

自慢の商品と足立通子氏

自慢の商品と足立通子氏

 【関西】大阪市旭区の佃煮製造販売店「おかん」は通信販売を本格化させた。同社の味を支えるのは「辻クッキング」で8年間校長を務めていた足立通子氏。現在はあだちみちこクッキングジョイ主宰として料理番組にも出演、多数の著書で活躍する。また、辻ウェルネスクッキングスマートライフ研究室プロデューサーとして、地球環境と家族に優しいクッキングスタイルを提案している。  足立氏は「家庭で『ホンマもの』を食べてほしい。シンプルな調味料を使用し、もちろん無添加。当商品を家

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら