日本食糧新聞 電子版
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旭食品、「近畿旭友会」総会開催 チームワークで呼応

卸・商社 総会 2018.04.16 11689号 03面

 旭食品近畿支社の納入業者で結成している第35回近畿旭友会総会がこのほど、大阪市内のANAクラウンプラザホテル大阪で開催し、平成29年度の事業報告、会計報告を承認。平成30年度の事業計画、予算案を決定した。

 前川信介近畿旭友会会長(味の素大阪支社長)は「旭食品さまの一番の大きなエリアは近畿地区だ。昨年大きな組織改革を進め6月には酒類卸のマスダを合併、10月には強化業種の低温センターの稼働と体制やインフラ整備を着々と進めてきた。竹内昭二支社長さまは四つの販売方針、記念日による販・・・
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