日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

チヨダ、盛大に100周年祝う 次の100年へ決意新た

調味 セミナー・催し物 2017.05.19 11526号 04面

100周年の感謝と今後の抱負を語る抱井麻理社長
100周年の感謝と今後の抱負を語る抱井麻理社長


 チヨダは13日、東京都文京区のホテル椿山荘東京で創業100周年記念パーティーを開催した。当日は従業員や取引先など112人が参加し会場は大いに盛り上がりを見せた。

 開会に当たって抱井麻理社長が同社100年の歴史を振り返りつつあいさつし「この100年の節目は皆さまへの感謝の心をもって当社の役割を見直し、実践していくチャンスと考えています。お客さまの多様化しているニーズを受け止め、ご提案していく企業であり続けるためにさらなる努力を続けてまいります」と述べた。さらに「和食はユネスコ・・・
[全文は電子版会員登録を]