チョーヤ梅酒、原材料を有機素材に 「Bio CHOYA ウメッシュ PREMIUM」限定で発売

酒類 ニュース 2016.04.29 11347号 06面

 【関西】チョーヤ梅酒は、本格梅酒ソーダ「ウメッシュ」ブランドのプレミアムラインアップとして「Bio CHOYA ウメッシュ PREMIUM」(写真)オーガニック梅酒ソーダをセブン&アイグループの各店舗で5月2日から順次限定発売する。  今回発売する「Bio CHOYA ウメッシュ PREMIUM」は、ウメッシュの原材料をそのまま全て有機素材にしたオーガニック梅酒ソーダで、有機梅独特のやわらかな苦味とコク、力強い大地の味わいが手軽に楽しめる。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら