中食(惣菜管理士25周年記念)(2)ヤマザキ・山崎寛治会長 チルド帯真空調理惣菜、第2ステージへ

惣菜・中食 連載 2017.06.21 11544号 11面

 現在、「料理はしない時代」から「お皿すら必要でない時代」へと料理離れのステージが変わっている生活者に対して、「お皿に盛りつけたくなる料理」の開発に原料原産地から販売までウインウインの関係構築に取り組むヤマザキ山崎寛治会長にこれからの中食の進化を聞いた。  ●チルド帯真空調理惣菜、垂直統合で第2ステージへ お皿に盛りたい料理追求  ヤマザキは、チルドで作りたての味をそのままに1

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介