マックスバリュ東海、管理栄養士監修の惣菜9種類を販売

小売 ニュース 2017.03.13 11497号 09面

 【中部】マックスバリュ東海は1日、同社の管理栄養士が監修し、塩分や炭水化物の抑制にこだわった惣菜9種類(量目違いを含め16種)の販売を開始した。取り扱い店舗は、マックスバリュ、マックスバリュエクスプレス(一部店舗を除く)、キミサワ、グラッテ、ザ・コンボの計100店舗。  《商品》▽「大根と胡瓜と生姜の酢の物」(198円=税別)▽「いんげんともやしの胡麻和え」(198円=税別)▽「鯵と根菜の甘辛和え」(198円=税別)▽「彩りナムルセット(大)」(29

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介