日本惣菜協会、東海支部セミナーに132人が学ぶ

いま注目2大テーマについて132人が熱心に学んだ

いま注目2大テーマについて132人が熱心に学んだ

 【中部】日本惣菜協会東海支部は11月20日、「平成30年度 第2回東海支部セミナー」を名古屋市中区のホテル名古屋ガーデンパレスで開催し、惣菜業関係者ら132人が参加した。  冒頭、酒井益幸支部長(ミノヤランチサービス社長)が「市場規模が10兆円を超え、注目を集める中食産業。全ての業種のさらなるレベルアップが必要とされる中、当協会は皆さまに役立てるようセミナーを含めた情報発信を行っていく」とあいさつ。セミナーは、「HACCPに沿った衛生管理の制度につい

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