フジッコ、蒸し豆シリーズ2品発売 手軽な小粒タイプ

 【関西】フジッコは3月1日に、蒸し豆シリーズの新商品として、「混ぜておいしい プチ蒸し豆」と「蒸し塩ピー」を全国で発売する(「蒸し塩ピー」は8月末までの春夏限定)。  「混ぜておいしい プチ蒸し豆」(70g、オープン)は小粒豆を使用することで混ぜ込みメニュー(チョップドサラダやポテトサラダなど)に使いやすく、メニューの幅が広がる蒸し豆。小粒大豆・小粒黒豆・あずきといった3種の異なる豆を使用することで、アクセントとなる食感を実現。3色の豆が葉物野菜に加

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら