ニコニコのり、秋の新製品を上市 トレンド対応&高品質強化&新販路

水産加工 ニュース 2017.07.14 11558号 03面

 【関西】ニコニコのりは秋の新製品としてトレンド対応や高品質商品の拡充、新販路拡大へ向け8アイテムを9月1日に上市する。  新たなトレンドとしてアジアンフード、健康性、キャラ弁・デコ弁に着目。人気のパクチーの香りを生かしたFDの「もずくスープパクチー風」(6.4g、オープン〈参考売価税別140円〉)、ココナツミルクの風味と香りが特徴のグリーンカレーをFDに仕上げた「同グリーンカレー風」(9.3g、同140円)をアジアンスープシリーズのラインアップに加え

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら