きな粉特集:主要メーカー動向=向井珍味堂 HACCP認証の取得目指す

農産加工 特集 2017.11.17 11620号 11面

 【関西】向井珍味堂の今期(4~10月)きな粉売上高は、市販・業務共に前年比プラスと好調に推移している。  同社のきな粉は、長年培ったノウハウを駆使した原料選定と一粒一粒を空中に踊らせながらいり上げる「熱風焙煎(ばいせん)方式」製法、そして徹底した衛生管理で、他社にはない低菌数を実現。とりわけアイスクリームやチョコレート、洋菓子など製菓業界に重宝され、常時約60種類の多品種小ロットの生産体制で幅広い分野から支持を集める。  昨年

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら