氷温研究全国大会開催 学術研究・実用化事例発表
氷温協会・氷温学会主催の「氷温フェスタ2017 第33回氷温研究全国大会」(写真)が15日、鳥取県米子市の米子コンベンションセンターで開催された。 「熱視線が注がれる氷温食品」をテーマに、コーヒーチェリー氷温の研究を進めるキーコーヒーの川股一雄取締役専務執行役員マーケティング本部長による特別講演会のほか、最新の学術研究や実用化事例の発表が行われ、約140人の参加者が熱心に耳を傾けた。 氷温協会の西守克己会長のあいさつの後、
氷温協会・氷温学会主催の「氷温フェスタ2017 第33回氷温研究全国大会」(写真)が15日、鳥取県米子市の米子コンベンションセンターで開催された。 「熱視線が注がれる氷温食品」をテーマに、コーヒーチェリー氷温の研究を進めるキーコーヒーの川股一雄取締役専務執行役員マーケティング本部長による特別講演会のほか、最新の学術研究や実用化事例の発表が行われ、約140人の参加者が熱心に耳を傾けた。 氷温協会の西守克己会長のあいさつの後、