マルヤナギ小倉屋、「あしたのおかず」をバージョンアップ

 【関西】マルヤナギ小倉屋は、「あしたのおかず」シリーズ4品(「おかずごぼう」=写真、「きんぴられんこん」「浅炊きこんぶ」「たけのこうま煮」)のパッケージデザインを刷新するとともに、「おだし香る 切り昆布煮」「同 揚げと割干大根煮」の2品のだし感を改良。シリーズ全6品、20日から販売を開始する。  4品はパッケージデザインの色使いに統一感を持たせ、売場での視認性を高めた。また賞味期間を要冷45日から同60日に延長し、買い置き惣菜としての魅力をアップさせ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介