味の素大阪支社、秋季施策提案会開催 健康課題解決へ注力 「勝ち飯」「ラブベジ」中心に

調味 展示会 2018.07.27 11736号 12面
「ラブベジ」企画の青果関連販売で、野菜摂取量が少ない関西エリアを中心に摂取促進を目指す

「ラブベジ」企画の青果関連販売で、野菜摂取量が少ない関西エリアを中心に摂取促進を目指す

 【関西】味の素大阪支社は12日、ホテルニューオータニ大阪で「2018年秋季施策提案会」を開催。健康課題の解決に向けた「勝ち飯」プロジェクトや近畿中四国エリアでの野菜摂取量の拡大を目指す取組み「ラブベジ」を中心に、支社独自の「ベジおこ」「つくりおき」企画なども加え、多彩な新商品・リニューアル品を駆使した健康提案に力を入れた。(徳永清誠)  「勝ち飯」はオリンピック日本代表選手強化支援事業「ビクトリープ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら