マルヤナギ小倉屋、「あしたのおかず」2品の賞味期限延長

 【関西】マルヤナギ小倉屋は保存料不使用のロングライフ惣菜「あしたのおかず」シリーズの「切り昆布煮」=写真=、「揚げと割干大根煮」の賞味期間を要冷45日から要冷60日へ延長し、20日から全国のSM・量販店で発売を始めた。  同シリーズはおかずやおつまみに“あと一品”欲しいときに活用できるロングライフ惣菜として支持を集め、発売を開始した8年前と比べて、シリーズのPI金額は6倍以上(KSP-POS全国データ)に拡大している。シリーズ全品の賞味期間が要冷60

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介