「食の都・大阪グランプリ」 小西拓也氏がグランプリ

外食 ニュース 2018.11.02 11790号 04面
グランプリに輝いた小西拓也氏(中央)と部門賞受賞者

グランプリに輝いた小西拓也氏(中央)と部門賞受賞者

 【関西】「食の都・大阪」推進会議が主催する「第9回食の都・大阪グランプリ」の決勝大会が10月28日に辻学園調理・製菓専門学校で開かれ、184作品の中から、デザート・和洋菓子部門の優勝者、「Seiichiro,NISHIZONO」(大阪市西区)の小西拓也氏の「火花-大坂みかんとほうじ茶〈なにわ〉のマリアージュ 尺球に見立てた球体に閉じ込めて-」がグランプリに輝いた。  「和食・日本料理」「洋食・西洋料理」「中国・韓国・アジア料理」「デザート・和洋菓子」

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介