大森屋、19年春の新製品4品発表 コラボ拡充&用途特化

水産加工 ニュース 2018.12.28 11813号 07面

 【関西】大森屋は19年春の新製品で、好調のコラボ商品を拡充するとともに、トッピング用途に特化した海苔製品を提案。2月8日に「かねふく明太子混ぜご飯」「塩さばふりかけ」「シャカシャカかけ海苔」「減塩味付のり6束」の4品を発売する。  「かねふく明太子混ぜご飯」(=写真(左)、25g、標準小売税別130円)は、めんたいこメーカー「かねふく」とのコラボ第3弾商品。17年2月に発売した「同ふりかけ」「同茶漬」の2品は年間売上げ合計2億円にせまる人気商品で、混

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介