フジッコ、「おかず畑」和風惣菜リニューアル 簡単アレンジ提案

 【関西】フジッコは「おかず畑」和風惣菜シリーズの製法を見直すとともに、著名な料理人の監修による「アレンジ提案」を打ち出し、3月1日から全国でリニューアル発売する。  今回のリニューアルでは「家庭でじっくり炊いたような、うす味だけれどよく味がしみた煮物」を目指し、さらに顧客満足度を高めるため、だしの製法と素材の下処理(主にあく抜き)工程を「里いもうま煮」「たけのこ土佐煮」「野菜炊き合せ」=写真、「ごぼう煮しめ」の4品で見直した。プロの和食料理人がだしを

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら