日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「オール オレンジ プラス」発売(東ハト)

菓子 新製品ニュース 2017.03.13 11497号 10面


 ◆会社名=東ハト

 ◆商品特徴=菓子。新「オールプラス」シリーズ。乳酸菌エンテロコッカス・フェカリス菌EC-12株入りの生地を使用したクッキー。1袋に乳酸菌200億個配合。

 A=〈オレンジ〉生地にオレンジピールとショコラを挟んで焼き上げた。

 B=〈ベリー〉生地に2種のベリー(クランベリー、ストロベリー)とショコラを挟んで焼き上げた。

 ◆発売日・仕様=3月27日(35gは4月3日)、全国。各10枚・各OP(参考小売価格198円、税抜き)、各35g・各OP(同122円、税抜き)。・・・
[全文は電子版会員登録を]