日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「旬菜まんま亭 8種の具材 中華丼の素」発売(アスザックフーズ)

調味 新製品ニュース 2017.03.13 11497号 10面


 ◆会社名=アスザックフーズ

 ◆商品特徴=調理品。シリーズ新アイテム。

 A=〈8種の具材 中華丼の素〉8種の具材が入った、フリーズドライタイプの具だくさん中華丼の素。宇和海産真ダイのだしと豚骨のエキスが溶け込んだ、本格的な味。

 B=〈3種の野菜 牛丼の素〉牛ばら肉にインゲンとニンジン、玉ネギを合わせた、野菜入りのフリーズドライの牛丼の素。枯節カツオだしを使用。

 ◆発売日・仕様=3月1日、全国。各15g(1人前)・各250円(税抜き)。

・・・
[全文は電子版会員登録を]