日本食糧新聞 電子版
Twitter
Facebook

「ブリオッシュ風 クリームパン」発売(木村屋總本店)

小麦加工 新製品ニュース 2017.03.13 11497号 10面


 ◆会社名=木村屋總本店

 ◆商品特徴=パン・シリアル類。期間限定。マーガリン、ショートニング、乳化剤、イーストフードを使用せず、できる限り自然な味わいに近づけた。

 A=「ブリオッシュ風 クリームパン」卵とバターの風味豊かなブリオッシュ風生地に、滑らかでコクのあるカスタークリームを包んだ。

 B=「くるみとぶどうのパン」香ばしい食感のクルミと干しブドウの奥深い甘みが、かむほどに広がる。

 ◆発売日・仕様=3月1日、首都圏。各1個袋・各120円(税抜き)。

・・・
[全文は電子版会員登録を]